チャイルドシートの、ベルト(お股の方)をよく見失います💦子供のおしり…
チャイルドシートの、ベルト(お股の方)をよく見失います💦
子供のおしりの下敷きになってしまって、探し出すのに大変です😭
みなさん、どのような対策してますか?💦
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
とんぼ
子供を抱っこして乗せるとき同時にお股のベルトを引き出してます😊
お尻を支えた手を引き抜く時にベルトを持って出す感じです🤔
チャイルドシートの、ベルト(お股の方)をよく見失います💦
子供のおしりの下敷きになってしまって、探し出すのに大変です😭
みなさん、どのような対策してますか?💦
教えてください🙇♀️
とんぼ
子供を抱っこして乗せるとき同時にお股のベルトを引き出してます😊
お尻を支えた手を引き抜く時にベルトを持って出す感じです🤔
「チャイルドシート」に関する質問
保育園から帰って来て、チャイルドシートに乗せたら、手足口病等の病気に少しでもかかりづらくするために、子供の手を除菌ウェットシートで拭きたいのですが、おすすめの物があったら教えてください🥲!
ママ友と遊ぶんですが 車出しますね!と言われたのでうちも車あるので現地集合にしましょうと伝えたのですが うちの車みんな乗れるしチャイルドシートもあるのでうちの車出しますよ私の運転が嫌じゃなければうちの車でと…
チャイルドシート、またはベビーカーは こうなってるものが使いやすい! 買い換えるならこういうのがいい! みたいなのがあれば教えて欲しいです! 例えば、ベビーカーは4輪がいいとか3輪がいいとか、 チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどー!
次やってみます😭