※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knm
子育て・グッズ

1歳の誕生日会をお店でやる場合は、子供の食事はどうしましたか?また、親族は誰を誘いましたか?

1歳の誕生日会をお店でやる場合は、子供の食事はどうしましたか?
また、親族は誰を誘いましたか?

コメント

なちょす

しゃぶしゃぶの木曽路でやるました!一升餅とか選び取りもセットであるので。
子供用のお祝い膳を頼み、その中で食べられる、お粥と茶碗蒸しを食べさせました(*´ω`*)あとは大人が食べました。旦那の両親は離婚しているし遠いので私の両親だけ誘いました!もちろん「みてね」に写真載せたいので両親が写ってないのだけ載せて笑

• knm

knm

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    木曽路良さそうなのですが、、広島にはなかったです😭でもそんなプランのあるお店もあるんですね✨探してみます!
    そして、、実親だけでできるの、、1番羨ましいです😂笑笑

• 12月5日

予約の時に持ち込みOKか確認して、お弁当を作っていきました!
実父母、義父母、義弟が来ました。

• knm

knm

持ち込み確認してみます!
    子供のプレートとかも作ってあげたかったので、持ち込めるのであればお弁当持っていこうと思います!ありがとうございます😊

• 12月5日
プペル

両家呼んであと、妹、義妹、義祖母を呼びました!

• プペル

プペル

鰻屋さんにして、一升餅など持ち込み確認して
    あと、ご飯は子供の分は
    持ち込み確認して
    レトルト持って行きました!

• 12月5日
  • knm

knm

なるほど!今候補に上がっているところを持ち込みOKか確認してみます!ありがとうございます✨

• 12月5日