雑談・つぶやき 今日は12時出勤なので、午前中に晩ご飯の準備おわらした!あと1時間のん… 今日は12時出勤なので、午前中に晩ご飯の準備おわらした!! あと1時間のんびり録画してたドラマ鑑賞しようとソファにゴロン♨️ そしたら夫からLINE💡 「先輩から聞いたんやけどマクドな!!グラコロあるで!帰りにに買ってくから晩ご飯作らんでいいよー😆😆」 えっ!もう作ってしまった😱 グラコロ食べたい🍔🍔 よし!明日の晩はグラコロや💕 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 夫 ご飯 LINE あいうえおー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー グラコロ食べたいですよね❤️ ご主人優しいですね😊 晩ご飯を明日にして、今日グラコロの方が美味しいと思いますよ❤️ ちなみにポテトはトースターで温めるといいですよ🥰 12月5日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 夫が好きなモノだけは率先して買いに行ってくれます✨ 今日は作ったご飯で明日がグラコロになりました😁 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
夫が好きなモノだけは率先して買いに行ってくれます✨
今日は作ったご飯で明日がグラコロになりました😁