コメント

mm.7
乳歯ケース買いました☺
昔は投げてましたよね(笑)
そんな事出来ないです😱

かやか
息子に、投げるか乳歯ケースに入れるか聞いたらケースに入れたい!と言われたので(笑)乳歯ケースに入れてます😊
-
まりも
お子さんに決めさせたんですね😊
うちもちょっと検討します🦷
ありがとうございました!- 12月5日
mm.7
乳歯ケース買いました☺
昔は投げてましたよね(笑)
そんな事出来ないです😱
かやか
息子に、投げるか乳歯ケースに入れるか聞いたらケースに入れたい!と言われたので(笑)乳歯ケースに入れてます😊
まりも
お子さんに決めさせたんですね😊
うちもちょっと検討します🦷
ありがとうございました!
「6歳」に関する質問
代謝を上げるにはどうしたらいいでしょうか。 現在158センチ75キロです。26歳です。 インドア派で運動嫌いのため、家でダラダラすることが多く、基礎代謝はおそらくかなり低いと思います。 食べ物も、そんなに太るほど食…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
上の子6歳が、先程寝てる間にうんちを漏らしました。 大量にそのままパンツに。 臭かった… 寝てる間お腹痛かったとは言っていましたが… こんな歳になって普通に大便を漏らすってあるんですか… またやられたらたまったもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
投げてましたね。笑
ケース用意したんですね😊
ありがとうございます!私も検討します😊