子育て・グッズ なんか子供が急にすごいグズるようになりました。今までもよくグズって… なんか子供が急にすごいグズるようになりました。 今までもよくグズっていたのですが、朝すんなり着替えて玄関まで行って保育園行ってくれてたのが全くダメになり出かけるのに1時間近くかかる時があります。 保育園に着けば大丈夫なんですが… 上着着せようとすると断固拒否。 着せても違うと言われ脱ぎます。 疲れました。。 そしてこだわりの強さも強くなってます。 発達に問題あるんですかね。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 保育園 着替え 夫 発達 拒否 みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー ただのイヤイヤ期に感じますが、、、ちがいますかね? 12月5日 退会ユーザー イヤイヤ期だと思いますが… 発達に問題があるというより、順調に発達している証拠では? 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント