子育て・グッズ もし誤飲などしたら気づけるかななんか症状とか出るんかな今日息子のが… もし誤飲などしたら気づけるかな なんか症状とか出るんかな 今日息子のが起きるの早くてあたしは中々起きれなくて その間に誤飲してたらと思うと不安で。 カラーボックスの中のカゴには電池やら色々入ってるし、、。 家中こんなんだから掃除すればいいんだけど中々1人じゃできないし旦那のいる日曜日にやろう 何か飲み込んでたら分かるのかな。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 症状 息子 誤飲 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント マーブルチョコ 旦那の休み待たずに今すぐやった方がよいと思う(^-^; 一人で動き回れる年齢なら危ないですよ(´・ω・`) 寝てるときに何か飲み込んだら声出せないしたぶん気がつかないと思います 12月5日 はじめてのママリ🔰 電池などは取り除きました 気づかないですよね 今は普通にしてるんですけど 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電池などは取り除きました
気づかないですよね
今は普通にしてるんですけど