コメント

つくし
ありですよ〜。考えてたら予定こなせない😅

はじめてのママリ🔰
むしろ着替えさせずに抱っこ紐に入れてケープしちゃえばほぼ見えないのでそのまま突っ込んで行きます(笑)
今の服装にもよりますが😅
-
ぷ
今の服装は短肌着とコンビ肌着でしたー
- 12月5日
つくし
ありですよ〜。考えてたら予定こなせない😅
はじめてのママリ🔰
むしろ着替えさせずに抱っこ紐に入れてケープしちゃえばほぼ見えないのでそのまま突っ込んで行きます(笑)
今の服装にもよりますが😅
ぷ
今の服装は短肌着とコンビ肌着でしたー
「着替え」に関する質問
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
こんな場合どうしたらいいのか。皆さんの考えを聞かせてください。 もはや、麻痺ってグルグル巡りすぎてわからなくなりました。 旦那に嫌われています。 あたしに話しかける時だけ不機嫌。 (子どものことでしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
めちゃくちゃ気持ち良さそうです😁
つくし
大丈夫!抱っこ紐の中でも気持ち良く寝ますよ👍