ぶーちゃん
最近GAP、プティマイン、バースデイでお洋服購入しました☺️
GAPはセールやってたので…😂バースデイは初めて行ったんですけど、安くて可愛い服がたくさんありました😍
プティマインは今流行りみたいな洋服がありました👍
ぶーちゃん
最近GAP、プティマイン、バースデイでお洋服購入しました☺️
GAPはセールやってたので…😂バースデイは初めて行ったんですけど、安くて可愛い服がたくさんありました😍
プティマインは今流行りみたいな洋服がありました👍
「女の子」に関する質問
12w2dのときのエコー写真なのですが、こちらはベビーナブが写っているでしょうか? 足にも見えるなーと思ってまして、、、 女の子っぽい、男の子っぽいなど教えていただけたら嬉しいです♡
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
ベビーナブの性別診断 とんたん先生にお願いしたら 男の子60%〜70%と言われました。 ママリでは女の子かな?と 言われていたので 私的にも、女の子ナブにしか見えませんでした笑 これは男の子のベビーナブに見えますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント