コメント
ままり
私も3ヶ月までありました。
ママリで相談したところ3ヶ月は長いから病院へ行った方がいいと言われました。
たくさん残ってたりしたら掻き出す処置をしなければいけないそうです💦
私もそれを聞いて受診しなきゃ!と思いましたが、ちょうどGWの連休中ですぐに行けず、連休明けた頃には止まったので受診せずに終わりました💦
rabbit🐇
私も産後3ヶ月で、悪露なのか生理なのかわからないですが結構出血しています😢😢明日病院に行ってきます😢
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ 出血、不安になりますよね😢😢
病院行かなきゃと思いつつ、、先延ばしにしちゃってますら😥- 12月5日
-
rabbit🐇
多分生理だと思うのですが、7日続いて、その後止まって二日後にまた生理がくるって感じでずっと続いてます😭😭
出血嫌ですよね…- 12月5日
-
おはぎ
ずっと続いてるんですね🤔
私はたぶん生理じゃなくて、裂けて縫ったとこらから出血してる気がします😢
お互い、何事もないとよいですね。。- 12月5日
-
rabbit🐇
塗ったところからの出血なんですね😭早めに病院いきましょ!!😭💕- 12月5日
-
おはぎ
こんにちは♪♪
どうでした?生理でしたか??
私は
もう出血は止まっているかもしれないけど来週、念のため病院行きます☺️- 12月6日
-
rabbit🐇
まだ今から病院でーす😭
怖いです😢😢- 12月6日
-
おはぎ
わ!そうなんですね♪♪
お気をつけてですー!☺️☺️- 12月6日
-
rabbit🐇
ありがとうございます😢💕
おはぎさんも、何ともないといいですね🥺- 12月6日
おはぎ
コメントありがとうございます♪やはり長いですよね。。
私も受診予約してたんですが、出血止まったのでキャンセルしたところまた1週間後に出血し出しました😢
ままり
出血多いですか?
心配ですよね😭
私も毎日出てた訳じゃなくて3日に1回茶色いおりものや血が少し出てる感じでした💦
おはぎ
おりものシートじゃおさまらない量の鮮血です😢
出血がある時はおまたに痛みもあるので受診すべきなんですが、赤ちゃん連れて病院行くのはなかなか億劫で😢
ままり
結構な量ですね😢もしかしたら生理再開ですかね💦?
痛みあるのは怖いので、出来るだけ早く見てもらってくださいね😢
おはぎ
おしりまで裂けて縫ったところから出血してる気がします😢
ままり
わー😢傷が開いてしまってるんですかね😭?
おはぎ
痛いです😢
でも我慢できないほどではないので悩ましいです🤭