妊活 ジンクスで、ベビーシューズを玄関に飾ると良いって聞きますが、そのベ… ジンクスで、ベビーシューズを玄関に飾ると良いって聞きますが、そのベビーシューズは、娘が履いたファーストベビーシューズではダメなんですかね?🧐 新しい赤ちゃんのために、新しく買ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 赤ちゃん ジンクス キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント しましま 新しいベビーシューズを飾っている方がほとんどだと思います。 でも、お姉ちゃんが履いて、元気に育ったファーストシューズが赤ちゃんつれてきてくれたらいいな、とか、考え方次第じゃないでしょうか。 12月5日 キティ♬ そうですか😊わかりました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうですか😊わかりました!