産婦人科・小児科 今日小児科に行きたいんですが最近行きだしたとみやまこどもクリニック… 今日小児科に行きたいんですが最近行きだしたとみやまこどもクリニックが休みでした 西尾市でこの小児科いいよってところ教えてください! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 西尾市 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント yu 私はつるしろクリニックへ行っています😌 先生はハキハキしてて感じがいいです! 12月5日 ゆかちゃん ありがとうございます! 薬は効きますか? 12月5日 yu まだ便秘と肌の乾燥くらいしか処方してもらってませんが 合わせた薬出してくれます😊 隣の処方箋薬局の方も丁寧に説明してくれます! 12月5日 ゆかちゃん ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます!
薬は効きますか?
yu
まだ便秘と肌の乾燥くらいしか処方してもらってませんが
合わせた薬出してくれます😊
隣の処方箋薬局の方も丁寧に説明してくれます!
ゆかちゃん
ありがとうございます!