コメント
りりり∠( ˙-˙ )/
明日から臨月突入です^^*
予定日は1月3日ですが今からいつくるかドキドキしてます。笑
クリスマスあたりに産まれてきてくれて年末年始は家でゆっくりしたいなぁ~という私の願望です!笑
明日から臨月突入です^^*
予定日は1月3日ですが今からいつくるかドキドキしてます。笑
クリスマスあたりに産まれてきてくれて年末年始は家でゆっくりしたいなぁ~という私の願望です!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
予定日一日違いですね😊
経産婦さんだと上のお子さんいるし動くこと多いから年内の可能性大ですね😳
クリスマスあたりに出てくれた方が色々と楽ですが将来誕生日とクリスマス重なって出品がヤバそうな気がしてそんな心配ばかりしてます🤣🤣
同じ男の子ですね😊
ホントそれです😂
こっちは少し休みたいのに息子は外連れてけ、遊んで状態なので動かざるを得ないです😅
上の子の誕生日が11月、12月にクリスマスと下の子の誕生日と続いたら確かに出費が…😱💦笑
お腹少し下がってきました?
かびごん
予定日近いし男の子だし
なんだか嬉しいです☺️💕
2歳だと遊びたい盛りで言葉も色々覚えてきて達者になってきて大変そうですね😭😭
2ヶ月連続で誕生日😳😳
12月はボーナスがあるからまだいいですかね?🤣🤣
多分まだ全然です🤣
どれが下がってきたのかイマイチわかんないですけどまだ胃のあたり蹴られるので多分まだなんですかね?
お腹下がると胃のあたり蹴られる頻度減りますかね?🤔