コメント

りりり∠( ˙-˙ )/
明日から臨月突入です^^*
予定日は1月3日ですが今からいつくるかドキドキしてます。笑
クリスマスあたりに産まれてきてくれて年末年始は家でゆっくりしたいなぁ~という私の願望です!笑
明日から臨月突入です^^*
予定日は1月3日ですが今からいつくるかドキドキしてます。笑
クリスマスあたりに産まれてきてくれて年末年始は家でゆっくりしたいなぁ~という私の願望です!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
予定日一日違いですね😊
経産婦さんだと上のお子さんいるし動くこと多いから年内の可能性大ですね😳
クリスマスあたりに出てくれた方が色々と楽ですが将来誕生日とクリスマス重なって出品がヤバそうな気がしてそんな心配ばかりしてます🤣🤣
同じ男の子ですね😊
ホントそれです😂
こっちは少し休みたいのに息子は外連れてけ、遊んで状態なので動かざるを得ないです😅
上の子の誕生日が11月、12月にクリスマスと下の子の誕生日と続いたら確かに出費が…😱💦笑
お腹少し下がってきました?
かびごん
予定日近いし男の子だし
なんだか嬉しいです☺️💕
2歳だと遊びたい盛りで言葉も色々覚えてきて達者になってきて大変そうですね😭😭
2ヶ月連続で誕生日😳😳
12月はボーナスがあるからまだいいですかね?🤣🤣
多分まだ全然です🤣
どれが下がってきたのかイマイチわかんないですけどまだ胃のあたり蹴られるので多分まだなんですかね?
お腹下がると胃のあたり蹴られる頻度減りますかね?🤔