ちょーめんどくさい!付き合ってる当初から旦那は寝る時に頭撫でてもらう…
ちょーめんどくさい!!!!
付き合ってる当初から旦那は寝る時に頭撫でてもらうのが好きです。最近は、わたしも授乳で夜中は起きるし、朝からお弁当作りもあるので睡眠時間を確保したくて先に寝ることが多くなりそれに対して怒られました🙄
「なんで最近撫でてくれないの?あーもう俺はどうでもいいのか。もう別々に寝た方が良さそうだよね。俺、明日お弁当いらないわ。てかこの先ずっといらない。」とか言い始めて、はあ?って感じです😓かまってちゃんすぎてめんどくさー…
わたしの睡眠時間削らないでもらえます?って感じで、
睡眠時間短いとほんとイライラしちゃうし、最近は頭痛もするのでほんと睡眠時間削りたくないのにこれ。
理由言ったら言い訳みたいな感じに捉えられてほんとにめんどくさい。
わたしが職場復帰までに生活リズム整えて起きたいし、早く起きるくせつけないと子どもを保育園に送ってから仕事なんて間に合う気がしないし。。
旦那よ…もう少し大人になれ。頭撫でてもらわないと寝れないってなんなの?何歳児なの?
そんなに撫でてもらいながら寝たいならもう少し早く寝てくれよ。いつまでもYouTube見てんなよ。こっちも眠れなくなるわ。早く寝ようって言ってるのに「俺が寝るタイミングで寝ちゃダメなの?」と。どんだけあんたに合わせればいいのよ。こっちはあなたが寝てる間に色々やってんの。
ほんとにイライラしたので投稿しちゃいました😊
この先お弁当いらないわって言われたんで当分作りません🤣
謝ってくるまで作るもんか
- ちいまる(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
きのこ
すみません、旦那さんはおいくつなんですか😂😂
もしかして 付き合うまでお母さんに頭撫でてもらってたとかではないですよね?😳
🐰
うちも主人の赤ちゃん返りがクッッソ面倒臭かったです。放っておきました😄
-
ちいまる
なんで赤ちゃん返りするんですかね🤣ほんとキモいです(笑)
こっちは寝たいのに、いちいち頭撫でて旦那寝るまでとか付き合ってらんないです🤣
はやく別々で寝たい(笑)- 12月5日
ゆきま
ごめんなさいね…
めんどくさいお子様ですね💦
もうお弁当いらない発言とか気色悪い😱
何歳なんですかね、、、中学生の方がまだ大人かと。
-
ちいまる
ほんとめんどくさいです。
もう一生お弁当なんて作りません
今後も仲良くしていける自信ないです😓- 12月5日
そよみー
可愛いwww
うちの旦那はクールなので
逆にそんなこと言われたら
可愛すぎて萌えます.....が
だからと言って絶対に
わざわざ旦那を撫でる為に睡眠時間変えませんよね。笑
-
ちいまる
え、可愛いですか?!(笑)
毎日だとうんざりしますよ😂💔
撫でないだけで自分のことばっかりとか言われるし😓疲れました
睡眠時間の大切さを分かってくれなくて余計めんどくさいです😫- 12月5日
花子
クッソ面倒くさい😂😂キレてる言葉に笑いました
てか、今まで撫でてあげてただけでもえらすぎる!地味に面倒ですよね?子どもの柔らかい可愛い頭ならまだしも…
とりあえず撫でて欲しいなら褒めてもらえることやれ😊って感じです笑
ちいまる
旦那26です(笑)
わたしの3つ上なんですけど(笑)
ほんとめんどくさいんですー😫💔
頭撫でてもらわないと寝れないーみたいな甘えてくるところも今となってはウザイです🤣(笑)
さすがにお母さんに頭撫でてもらってたのはないですが(笑)