コメント
まいこママ
射精なしなら多分大丈夫だと思いますが…
そんな簡単に妊娠してたら大変な世の中になってますよ…
まいこママ
でも稀に我慢汁で妊娠するとか聞きますがほんと稀だから妊娠してたら奇跡ですよ!!
妊娠検査薬が確か次回生理予定日より1週間後から検査出来ますから試してみたらどうですか?それかまだ妊娠は望んでない?
-
さえ
生理予定日が5日後です!
妊娠は望んでないです💦- 12月5日
-
まいこママ
そうですか…毎月ちゃんと生理来てますか?
私は毎月予定日前後に来てましたからすぐに妊娠って分かりましたけどね~症状とかなしで(´ヮ`;)
妊娠したかもとか考え過ぎて予定日より1週間ぐらい遅れてしまうこともありましたし…- 12月5日
-
さえ
来てます!
あまり考えすぎないようにします💧- 12月5日
-
まいこママ
あせるのはまだ早いですよ(´ヮ`;)
予定日より1週間来なかったら検査薬使いましょう
もしかしてまだ未成年とかじゃないですか??
間違ってたらごめんなさい- 12月5日
-
さえ
18歳です😂- 12月5日
-
まいこママ
やっぱり…妊娠してたらあせりますね( ̄▽ ̄;)
でも最悪な場合も考えてた方がいいかもしんないけど、大丈夫そうな気もしますけど(--;)
中絶は将来あなたが赤ちゃん欲しいと思った時に出来にくい体になってしまうかもしれないからよく考えて決断してねそんなけリスクがあることだから…- 12月5日
-
さえ
そうですよね...- 12月5日
あず
排卵予定日が1週間後なので、卵管に精子がたどり着いたとしても、3日ぐらいしか待機できないみたいですよ?
まれに5日以上待機できる頑張り屋さんもいるみたいですが。なので可能性は低いかなと思います。
-
さえ
そうなんですね!
妊娠初期症状と似たような症状が出てるので不安で...- 12月5日
さえ
妊娠初期症状と似た症状が出たりしてるので不安で...