コメント
ツボミちゃん
Amazonで買った物そういえば届いてないなと朝チェックしたら金曜日着だったんですけど今日届きました!
はじめてのママリ
わりとよく、早く届くことあります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
えー!!それは嬉しい情報です☺️
ありがとうございます😊- 4月21日
ツボミちゃん
Amazonで買った物そういえば届いてないなと朝チェックしたら金曜日着だったんですけど今日届きました!
はじめてのママリ
わりとよく、早く届くことあります!
はじめてのママリ
えー!!それは嬉しい情報です☺️
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の内定辞退をしたら育休延長できませんか? 育休延長できても、育休手当金をもらえないのでしょうか。 4月は子育てがしんどくて「はやく仕事復帰しよう」と子供の誕生月6月で入園申込をしました。先週、役所から保育…
結構リアルな話だから下ネタとか嫌いな人スルーしてくださいwwwwww 旦那とやった時に指を中に入れたらボコってなってるところがあるって言われたけど赤ちゃんが降りてきてるから? ボコってなにwwwwwww ちなみに今日臨月…
我こそはジャニヲタだ!という方、何個ファンクラブ掛け持ちしてますか?ライブどのくらい行ってますか? 1番初めに好きになったのが山Pで、当時は中、高校生だったのでライブに行くお金なく、後にセクゾにハマりファンク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺
希望持てますありがとうございます🥺