※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

福井県内で楽しめる場所や気軽に行ける場所を教えてください。県外でも近場でいい場所があれば教えて欲しいです。上の子が3歳で保育園に通っていないため、旦那と楽しめる場所を探しています。

福井県の人に質問です。
上の子がもう3歳でまだ保育園に通っていないので、旦那が休みの時くらい楽しめるところに連れて行ってあげたいです。福井県内でどこか楽しめるところや気軽に行けるところなどあったら教えてください。ちなみに、県外でも近場でいいところがあったら教えてほしいです。

コメント

ぴよ🔰

武生中央公園(だるまちゃん広場だったかな?)やエンゼルランドは鉄板ですがこれからの時期は雪も降るので…

お隣石川県ですが小松市の航空プラザオススメですよー!室内である程度広さもあるので☆

開発のワイプラの二階に子供が遊ぶところできましたね!つい最近旦那が上の子を連れて行ってくれたんですけど、すごい楽しんでいたみたいです♩

ほのゆりか

芝政に今月の21日だったかな?新しい所出来ますよ

加賀のニコニコランドだったかな?そこも楽しいですよ

りこママ

小松のカブッキーランド、加賀にこにこパーク、おおい町の福井県こども家族館とかですかね~
↑これらは3歳なる前に行きましたよ(^-^)