コメント

くまこ(๑・㉨・๑)
私も東京ですが、土曜日はびびって予定入れないです😂
ここ最近寒暖差もありますし、雪とはならなくても別日のお天気がいい日を狙ってお参りした方がゆっくり(?)できると思います😣👍🏻💗
くまこ(๑・㉨・๑)
私も東京ですが、土曜日はびびって予定入れないです😂
ここ最近寒暖差もありますし、雪とはならなくても別日のお天気がいい日を狙ってお参りした方がゆっくり(?)できると思います😣👍🏻💗
「お宮参り」に関する質問
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
夏の時期にお宮参り、したことある方いらっしゃいますか?結果どうでしたか? 都内ですが本日、午後に娘のお宮参りします。しかも私は着物ですw 6月だからギリギリ大丈夫だろうと思っていましたが…本日晴天で、午後は33…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
ですよね…
旦那は土日やすみなんですが…他が休みが合わず
なんとか休んでもらってという感じです。
くまこ(๑・㉨・๑)
休み合わせること考えると、無理してでも行ってしまおうかと考えちゃいますよね😢
ギリギリまで天気予報で状況確認して、ご無理なさらない程度に判断ですね😣!