子育て・グッズ 7日にお宮参り行こうと思ったら午後から雪?埼玉なんですが…写真撮影だ… 7日にお宮参り行こうと思ったら午後から雪? 埼玉なんですが… 写真撮影だけ先にして 神社のお参りは別の日にしょうか。。悩み中… 最終更新:2019年12月5日 お気に入り お宮参り 神社 写真 撮影 お参り ポンちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント くまこ(๑・㉨・๑) 私も東京ですが、土曜日はびびって予定入れないです😂 ここ最近寒暖差もありますし、雪とはならなくても別日のお天気がいい日を狙ってお参りした方がゆっくり(?)できると思います😣👍🏻💗 12月5日 ポンちゃん ですよね… 旦那は土日やすみなんですが…他が休みが合わず なんとか休んでもらってという感じです。 12月5日 くまこ(๑・㉨・๑) 休み合わせること考えると、無理してでも行ってしまおうかと考えちゃいますよね😢 ギリギリまで天気予報で状況確認して、ご無理なさらない程度に判断ですね😣! 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ですよね…
旦那は土日やすみなんですが…他が休みが合わず
なんとか休んでもらってという感じです。
くまこ(๑・㉨・๑)
休み合わせること考えると、無理してでも行ってしまおうかと考えちゃいますよね😢
ギリギリまで天気予報で状況確認して、ご無理なさらない程度に判断ですね😣!