コメント

m.
元シングルマザーです。
付き合っていた時は基本的には毎週末1~2回子供も一緒に会ってましたよ😊
平日でお互い休みが重なった時は(半年に1度くらいでしたが😅)保育園に子供が行っている間にランチや買い物に行ってました。

mimi
長女が1歳の時から付き合い始めてほぼ毎日会ってました👦
常にお互いの家に泊まってた感じでしたね😂💦
長女が4歳の時に旦那の地元に移り住み同棲(旦那の地元と私の地元は片道車で1時間ほど)5歳の時結婚しました😇
m.
元シングルマザーです。
付き合っていた時は基本的には毎週末1~2回子供も一緒に会ってましたよ😊
平日でお互い休みが重なった時は(半年に1度くらいでしたが😅)保育園に子供が行っている間にランチや買い物に行ってました。
mimi
長女が1歳の時から付き合い始めてほぼ毎日会ってました👦
常にお互いの家に泊まってた感じでしたね😂💦
長女が4歳の時に旦那の地元に移り住み同棲(旦那の地元と私の地元は片道車で1時間ほど)5歳の時結婚しました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が考えてもどうしようもない事で悩んでしまいます…。 もし地震がきたら〜とか、もし子供が通り魔にあったら〜とか、もし近隣の国が軍事演習と言いながらそのまま戦争になったら〜とか、、小さい事から大きな事まで自…
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
小学生低学年のママさんに質問です。 自分ならそうかなと思うところにいいねを くれたら嬉しいです。。。 我が家の長男、新2年生になりました。 担任の先生が新人です。 宿題や、学校でやったプリントなどでも 特に国…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚には至りましたか?😓
何年くらい目安なのかとか同居をどのくらいに始めたとか差し支えなければ教えて頂きたいです!
m.
結婚してもうすぐ3年になります。
付き合って2年経ったら結婚。という話をしてから付き合って、実際2年後にプロポーズ。
娘の学校の事を考慮して次の年に入籍しました。
入籍の半月前に一緒に住み始めましたよ😊