コメント

ぷーちゃん
ベルトタイプのはめんどくさくてつけるのすぐやめちゃいました🤣
履くタイプのを使ってました!
ぷーちゃん
ベルトタイプのはめんどくさくてつけるのすぐやめちゃいました🤣
履くタイプのを使ってました!
「悪露」に関する質問
産後12日目です。 3日前から悪露が増えました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎したり 家事全般したりで動きすぎてるなっておもってますが 育休中の旦那が頼りならず実家も遠いため休んでる暇がありません。 30cmの…
あれれ、おっかしいな。 母乳あげてるはずなのに産後1ヶ月で生理来たんですが笑 悪露終わって1週間しか経ってない、、、お腹痛い、お風呂また入れない😭 育児➕生理辛すぎる😇
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
履くタイプのは産後直後から使ってましたか?
ベルト確かに面倒ですよね😭
ぷーちゃん
産後直後はベルトのでしばらく使ってましたがめんどくさくなり履くタイプに買い換えた感じです!