妊娠・出産 産後すぐにおすすめなトイレに行きやすい骨盤ベルト教えて下さい!1人目… 産後すぐにおすすめなトイレに行きやすい骨盤ベルト教えて下さい! 1人目の時締め付けると悪露が出なくなると思い、産後何もしませんでした💦そのせいか元々大きいお尻がどっぷりさらに大きくなってしまい後悔しています。 今回は骨盤ケアきちんとしようと思います! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 悪露 おすすめ 産後 トイレ はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント ぷーちゃん ベルトタイプのはめんどくさくてつけるのすぐやめちゃいました🤣 履くタイプのを使ってました! 12月4日 はじめてのママリ🔰ん 履くタイプのは産後直後から使ってましたか? ベルト確かに面倒ですよね😭 12月4日 ぷーちゃん 産後直後はベルトのでしばらく使ってましたがめんどくさくなり履くタイプに買い換えた感じです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
履くタイプのは産後直後から使ってましたか?
ベルト確かに面倒ですよね😭
ぷーちゃん
産後直後はベルトのでしばらく使ってましたがめんどくさくなり履くタイプに買い換えた感じです!