妊娠・出産 赤ちゃんの胎動で痛いのか陣痛様なのか分からない😭😢😭1人目が完璧な便意… 赤ちゃんの胎動で痛いのか 陣痛様なのか 分からない😭😢😭 1人目が完璧な便意から、あれ…?になったので 分からない〜!!😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん ねむねむうさちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー このまま1時間続けば陣痛な気がします(^^) 12月4日 ねむねむうさちゃん 止んだかもしれない!😂 12月4日 退会ユーザー あらー ママのお腹の中楽しいのかな?(^^) 早く会いたいですよね😂 12月4日 ねむねむうさちゃん 13分でまた来ました💦 もーちょっと様子見てみても良さそうですね! 12月4日 退会ユーザー 友達は陣痛でもバラバラだったと言ってたので 続くなら連絡して良いと思います(^^) 12月4日 ねむねむうさちゃん お風呂入ってみまーす!(*´艸`) ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
止んだかもしれない!😂
退会ユーザー
あらー
ママのお腹の中楽しいのかな?(^^)
早く会いたいですよね😂
ねむねむうさちゃん
13分でまた来ました💦
もーちょっと様子見てみても良さそうですね!
退会ユーザー
友達は陣痛でもバラバラだったと言ってたので
続くなら連絡して良いと思います(^^)
ねむねむうさちゃん
お風呂入ってみまーす!(*´艸`)
ありがとうございます😊