退会ユーザー
ベビーカーで泣いたら抱っこします。抱っこすると落ち着いて泣き止むことが多いので。
抱っこ紐は常に腰に付けておいて、抱っこ紐カバーでまとめています。
退会ユーザー
ベビーカーで泣いた時は抱っこしてますよ。ももんがさんと同じで、私も常に腰に抱っこ紐つけてます。
退会ユーザー
ベビーカーで泣いたら抱っこします。抱っこすると落ち着いて泣き止むことが多いので。
抱っこ紐は常に腰に付けておいて、抱っこ紐カバーでまとめています。
退会ユーザー
ベビーカーで泣いた時は抱っこしてますよ。ももんがさんと同じで、私も常に腰に抱っこ紐つけてます。
「大泣き」に関する質問
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも一日7時間程度しか寝ません。 うんちするときやガスのときは大泣きで、うんちは1日8回くらいするので常に泣いてます。おっぱいをあげると少し落ち着…
仲の良いママ友の子供が色んな子を突き飛ばします。 私の子供もたまに突き飛ばされるんですが、この前突き飛ばされて尻餅をついて大泣きしました。 以前もされて、その時は痛くないねー大丈夫だよと自分の子供に声をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント