はじめてのママリ🔰
食べたら吐くなって分かってきたのでそうゆうときは食べないです😭
固形物は吐くとき辛いので😂
私は吐くより空腹で吐き気増すほうがマシかなと思ってそうしてます😭
もふもふトトロ
私も夕方から吐きます。
諦めて食べて一度吐いて、ゼリーなどをちょっと食べて寝ます。
寝てから気持ち悪いのはもっと耐えれなくて。。
たんこぶ
私も同じような症状でしたがレモンの飴玉、蒟蒻ゼリー、味噌汁が食べられたので口にしてました。(調子が悪い時は吐いたりしちゃいましたけど、、)何か少しでも口に出来るものがあるといいですが、、
MADJACK
なるほど、
皆さんありがとうございます!
みりりん
食べつわりですよね。。私も4人ともそうです。食べないと気持ち悪いから食べてました、で、吐いてました。。、
吐くのが辛いけど、空腹も辛くて、バナナや小さいおにぎりを持参して、出かけてました。
つわりがなければ。ってほんとに思いますよね。
-
みりりん
あっちなみに食べても吐いて飲めもし無くなってしまい入院しました。3人目ですが。赤ちゃんは元気でしたけど、私が参ってしまいました。なので今回は、入院だけは避けたくて頑張ってとにかく飲めるものを探しました。水分だけは!!!と思って
- 12月5日
退会ユーザー
私は24時間ずっーと吐きつわりだったので飲み物だけ取ってました飲み物は絶対吐いても取った方がいいですよ!
41歳初育児中
私も18週くらいまで吐きづわりでした
食べては吐くを繰り返してましたが、1割ぐらいは吸収されると信じ、食べては吐くで乗り切りました
25週の今現在赤ちゃんは週数相当の推定体重で育ってくれてます
つわりの時はアイスクリームが1番吐き戻しが楽でした
美咲
私は朝だけは食べれたので、チョコチップスティックパンを一本、昼はトマト系か酢の物系のみ、夜は吐き気が収まった瞬間があればピンクグレープフルーツ半分をスプーンで掘り食してました!笑
吐くのが辛かったので夜は無理に食べずにまだ1日のうちで食べれる時間帯の朝を迎えるようにしてました!
コメント