子育て・グッズ 娘がもうすぐ1歳になります!誕生日当日は、わんわんとうーたんの離乳食… 娘がもうすぐ1歳になります! 誕生日当日は、わんわんとうーたんの離乳食プレートと、ヨーグルトとホットケーキでバースデーケーキを作ろうと思っているのですが… そういう場合、一食にまとめて出しますか? それとも、昼離乳食、夜ケーキみたいなかんじですか? あと、もしお写真などあれば参考にみせて頂きたいです💓よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ヨーグルト みみ(5歳11ヶ月) コメント かもみ 朝→いつも通り 昼→ケーキ 夜→誕生日プレート にしましたよ😊💕 12月4日 みみ 返信遅くなってすみません! ハチさんのコメントを参考に、私もその内容にすることにしました! ありがとうございました💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信遅くなってすみません!
ハチさんのコメントを参考に、私もその内容にすることにしました!
ありがとうございました💕