雑談・つぶやき みんなが出産する中経膣分娩出来たみんなをいいなって羨ましく思ってし… みんなが出産する中 経膣分娩出来たみんなを いいなって羨ましく思ってしまう。 贅沢な悩みなのでしょうが、、、 帝王切開も立派なお産だけど まだ気持ちがついていかない。。。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 帝王切開 出産 お産 経膣分娩 🧸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 私もすっごくすっごく羨ましかったです。 やっぱり下から産みたかった… でも、帝王切開してから2年8ヶ月、最近は考えることもなくなりました😊 時間が解決してくれたんだと思います。 12月4日 🧸 コメントありがとうございます!時間が解決してくれたんですねっ😭😭😭私にもそんな日が来るのを心待ちにしています。。 12月4日 りんご きっとそんな日が来ます。 大丈夫です😊 12月4日 🧸 ありがとうございます! 頑張ります!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます!時間が解決してくれたんですねっ😭😭😭私にもそんな日が来るのを心待ちにしています。。
りんご
きっとそんな日が来ます。
大丈夫です😊
🧸
ありがとうございます!
頑張ります!!!