mi_まま
よくカレー作るのに前日に材料切っておくのですが、じゃがいもは水に二回ほどさらして水切ってポリ袋に入れておくと、翌日でも変色しないですよ✨天ぷら粉に混ぜとくと野菜から水分でてベチャつくと思うのでオススメしません😳
ママ🧸
以前別の料理ですがじゃがいもは皮をむいたまん丸のそのままの状態で水につけておきました😃それが正解かはわからないですがとくに問題なかったです🙆♀️帰ってからカットして料理しました😃
mi_まま
よくカレー作るのに前日に材料切っておくのですが、じゃがいもは水に二回ほどさらして水切ってポリ袋に入れておくと、翌日でも変色しないですよ✨天ぷら粉に混ぜとくと野菜から水分でてベチャつくと思うのでオススメしません😳
ママ🧸
以前別の料理ですがじゃがいもは皮をむいたまん丸のそのままの状態で水につけておきました😃それが正解かはわからないですがとくに問題なかったです🙆♀️帰ってからカットして料理しました😃
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント