コメント
あば
わかりまーす☺️
自分の手元でお金が動かないから使ってる実感がないんですかね?
宝くじ当たらないかなー♥️
って切実に思います💦笑
あば
わかりまーす☺️
自分の手元でお金が動かないから使ってる実感がないんですかね?
宝くじ当たらないかなー♥️
って切実に思います💦笑
「義母」に関する質問
産後飛行機や新幹線利用して実母、義母に手伝い来てもらった場合交通費だしましたか? また気を使うからという理由でホテルやウィークリーマンション利用した場合もこちらで負担しましたか?
義両親とLINEって繋がってますか? 義父とのLINE 義母とのLINE 義両親と旦那と私の4人のLINE 義両親と旦那と義姉と義兄(義姉の旦那)と私の6人のLINE と繋がりがあります。 義父が、ハロウィンだの近くの山に初冠雪だの…
義母から、息子にクリスマスプレゼントなにがいい?3000円くらいでって旦那に来てたみたいです 旦那も毎日何がいい?ってきかれてイライラしてたみたいで今決めれん、しつこいって言ったらあっちも怒ったのか、今日のLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
きっとそうなんですよね😩
たからくじあたりたいです!!
あば
渡した分でやりくりして残ったら自由にみたいに言われて足りんとは言えず…笑
給料の内訳を軽く説明したけどスルーされました☺️笑
まずは年末ジャンボ買うしかないですね‼️笑
☺︎
そうですそうです!!!
買いましょう😂