家族・旦那 義母と話していて、なんで女に家計を任せてる男はそんなにお金かからな… 義母と話していて、なんで女に家計を任せてる男はそんなにお金かからないでしょって言うんだろ😩😩ってなりました。 旦那はケチとかではなく余ってるなら美容室行ったり好きなのかっていいよと優しいです(金銭面では) でも実際余るどころかマイナスです。 貯金を少しずつ切り崩して、、ってかんじです お金降ってこないかな〜! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 旦那 貯金 義母 お金 男 美容 ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あば わかりまーす☺️ 自分の手元でお金が動かないから使ってる実感がないんですかね? 宝くじ当たらないかなー♥️ って切実に思います💦笑 12月4日 ☺︎ きっとそうなんですよね😩 たからくじあたりたいです!! 12月4日 あば 渡した分でやりくりして残ったら自由にみたいに言われて足りんとは言えず…笑 給料の内訳を軽く説明したけどスルーされました☺️笑 まずは年末ジャンボ買うしかないですね‼️笑 12月4日 ☺︎ そうですそうです!!! 買いましょう😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
きっとそうなんですよね😩
たからくじあたりたいです!!
あば
渡した分でやりくりして残ったら自由にみたいに言われて足りんとは言えず…笑
給料の内訳を軽く説明したけどスルーされました☺️笑
まずは年末ジャンボ買うしかないですね‼️笑
☺︎
そうですそうです!!!
買いましょう😂