※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
子育て・グッズ

仙台市宮城野区で私服で通える幼稚園を探しています。利府、多賀城、岩切周辺でおすすめがあれば教えてください。転勤の可能性も考慮しています。

仙台市宮城野区に住んでいます。利府、多賀城、岩切付近で私服で通える幼稚園を教えてください。転勤の可能性があり、私服で通える幼稚園検討したいと思っています。

コメント

こたりん

我が家は宮城野区と多賀城の境目あたりに住んでいて、同じく転勤族です!
私服で通えるところ、多賀城高崎幼稚園(基本私服でブレザーは購入、夏は毎日体操服登園)東北学院幼稚園はTシャツ、トレーナー指定で毎日それを着るため安く済むと思います。

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊ご近所さんですね⭐️高崎幼稚園、東北学院幼稚園の情報ありがたいです!見学行ってみようと思います😃

• 12月6日
りんりん

利府のおおぞら幼稚園も私服登園です!

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊
    利府おおぞら幼稚園も私服登園なのですね!見学行ってみようと思います⭐️

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

利府聖光幼稚園と岩切東光第二幼稚園も、私服の上に園服一枚羽織るだけです。
園服(上衣)も3~4000円くらいと、そんなに高くないです。

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊利府聖光と岩切東光は私服の上に羽織るだけなのですね!しかも制服も手頃な値段で助かります🙌見学行ってみようと思います😃

• 12月7日