お金・保険 インフルエンザ予防接種で安い病院あったら教えてください今さらですが…… インフルエンザ予防接種で安い病院あったら教えてください 今さらですが… 子どもです。 仙台市青葉区か地下鉄南北線の駅だと嬉しいです。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 2 予防接種 病院 仙台市 こっき(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント よしみ お子さんが予防接種できるか分かりませんが… 先日黒松駅から徒歩すぐのはらやゆうマタニティクリニックで3500円と張り紙見ましたよ! 不確かな情報でごめんなさい💦 12月5日 こっき ありがとうございます! 調べてみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっき
ありがとうございます!
調べてみます!