コメント
れっちゃん娘
こんにちは♪(*^^*)
私も産婦人科から同じものもらって妊活中です!
私の目からすると、右側が判定線なんですが、左の結果の方がが右より濃いんです!
陽性だと思います~(*^^*)
このキット、陽性でもハッキリとした線出ないんですよね~(笑)
今日仲良ししたら、精子くん達は2~3日体内で生きてるので、その間に排卵されるといいですね♪(*^^*)
頑張ってください☆
れっちゃん娘
こんにちは♪(*^^*)
私も産婦人科から同じものもらって妊活中です!
私の目からすると、右側が判定線なんですが、左の結果の方がが右より濃いんです!
陽性だと思います~(*^^*)
このキット、陽性でもハッキリとした線出ないんですよね~(笑)
今日仲良ししたら、精子くん達は2~3日体内で生きてるので、その間に排卵されるといいですね♪(*^^*)
頑張ってください☆
「陰性」に関する質問
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
1歳1ヶ月の娘、高熱5日目です。朝は大体37.5くらいでお昼寝後から39〜40度まであがり解熱剤5つ目使い終わりました。症状はたんがらみの咳、鼻水、熱5日間です。今日インコロ陰性、症状からしてアデノの検査もして陰性、…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活人気の質問ランキング
♡あんな♡
ありがとうございます。これで陽性反応なんですか⁈
ホントにこの検査薬分かりにくくて…
説明書だともっと判定線も検査終了線?もハッキリしてるのに、使ってみると全然違う(苦笑)
昨日まで風邪で続いてた微熱も下がったので、今日あたりからタイミング取り始めれば間に合うでしょうか?
れっちゃん娘
ごめんなさい遅くなりました(^^;
説明書と実際使ってみると全く別物だと思います~(^^;
陰性だったときでも判定線はそこまでくっきりした色ではなかったので~(´д`|||)
無理なく頑張ってくださいね☆
基礎体温も同時進行でつけていれば更に分かりやすいかもしれませんよ?(*´ω`*)
線も見えますし、どのみち排卵日は近いようです~(*^^*)