子育て・グッズ 1歳6カ月の娘に三輪車を購入しようと思っています。キャラクターやシン… 1歳6カ月の娘に三輪車を購入しようと思っています。キャラクターやシンプルなもの、折りたたみ、日除け付きなどたくさんあって悩みます💦ベビーカーがA型しかないので代わりになるものがいいかなぁ〜と思ったり‥。とりあえず一度見てみたいのですが、展示や試乗、取り扱いの多いお店はどこでしょうか?また持っている方でおススメ等の情報もあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2 ベビーカー キャラクター 1歳 三輪車 みやっち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント