𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ずっと通っている美容室は予約不要です。
雑誌にも取り上げられている、4店舗ある
とかでとても良いですよ!

ぶたッ子
予約不要の所に行ってましたが、流行どうこうより、予約不要なので、待ち時間も予測が付かず、すぐ呼ばれたり、すごい待ったりしたので、予約必要な所に変えました😓
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ずっと通っている美容室は予約不要です。
雑誌にも取り上げられている、4店舗ある
とかでとても良いですよ!
ぶたッ子
予約不要の所に行ってましたが、流行どうこうより、予約不要なので、待ち時間も予測が付かず、すぐ呼ばれたり、すごい待ったりしたので、予約必要な所に変えました😓
「雑誌」に関する質問
子どもの写真をテレビのコーナーや雑誌なんかに投稿したいです。 知っているのは、すくすく子育て しか知らないです、、、 メジャーでないものでも全然オッケーです! 知っているもの教えてください🩷 応募したいです!!
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
真夏の靴下 雑誌を見ていたら、紫外線対策に真夏でも靴下と書いてありました。 歩くようになったら必要かもしれませんが、この月齢でも靴下必要でしょうか? むしろ赤ちゃんに靴下はよくないって聞いたので、春夏用の靴…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント