コメント
まにま
私も片方飲むと
嫌がったり寝られたりしちゃうんで
5分に減らしました!
右5.左5 足りなかったらまた右5って感じにしてます!
なりぽんぬ
私ももうすぐ3ヶ月の息子を育てています。
うちの子もキョトンとしたりキョロキョロしたりしています(^◇^;)目が見えるようになってきて、なんか楽しいんですかね(笑)
なので5分5分に変えました!
足りなければ、また繰り返して飲ませるのが良いと助産師さんにも言われました〜(^o^)
-
ちーぱぱ
キョトンとしてるの可愛いんですけど飲んで欲しいですよね!笑
五分の繰り返し、、勉強になります( ; ; )♡今日からやってみます!!- 5月3日
すーき
私はお腹いっぱいになればいいかなという派だったので片方ずつしか授乳中あげてませんてした。
満腹になればいーやという感じで┌(┌ ^o^)┐
ホントは両方上げたほうがいいですけどね☆
-
ちーぱぱ
私も最初そうおもったんですが吸われてない方のおっぱいだけカッチカチになって我慢出来ませんでした( ; ; )
- 5月3日
ゆーゴン
うちも片方10分だったんですが、ある時急に5分になりました!5分たつと離したり手で押すようになったので満腹感がわかるようになったんだな!!!!
と思い、それからは5分程がちょうどいいみたいです(*´˘`*)♡
夜もぐっすり寝てるのでちゃんと足りてるんだなと思いました!
-
ちーぱぱ
これも成長の証ですよね( ; ; )♡
うちのも夜は寝てくれるので足りてるんですかねʕ•ᴥ•ʔ♡- 5月3日
ちーぱぱ
五分に減らしてみたらなんとか左右飲んでくれました♡ありがとうございます!!