その他の疑問 ノーマルカメラで撮ったら気持ち悪すぎたのでアプリで撮ったのでわかり… ノーマルカメラで撮ったら気持ち悪すぎたので アプリで撮ったのでわかりにくいかもですが 口の中に口内炎が大量にできました😭 下唇だけで小さいのが5個 上唇には2つ出来てます いつもなら1週間くらいで治るのに全然治らなくて😭😭 口の中を清潔にするようにこまめに水で ぐちゅぐちゅしたりうがいもしてるんですけど😭😭 口内炎がなかなか治らなくて病院行った方とかいますか? 行った方は歯医者さんに行きましたか?それとも咽喉科ですか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 アプリ 歯医者 カメラ うに(25)(4歳7ヶ月) コメント りらりん 私も口内炎めちゃくちゃなるタイプで1回に4個とか5個とか出来ました なので痛みに耐えれなかったのて 耳鼻科で焼いてもらってました😂 塗り薬と飲み薬を処方してもらえます🥰🥰 12月4日 うに(25) や…焼くんですか…こわい…笑 焼かれる時って痛いですか?😭😭😤 12月4日 りらりん 焼くって言っても そんなジューみたいな感じではなく……(笑)(笑) 薬で焼くみたいな感じです! あるより焼く方が楽です😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに(25)
や…焼くんですか…こわい…笑
焼かれる時って痛いですか?😭😭😤
りらりん
焼くって言っても
そんなジューみたいな感じではなく……(笑)(笑)
薬で焼くみたいな感じです!
あるより焼く方が楽です😂