妊娠・出産 産後1ヶ月半たつのですが、悪露の量が増えてます(´・_・`)大量というわけ… 産後1ヶ月半たつのですが、悪露の量が増えてます(´・_・`) 大量というわけではないのですが、生理3日目くらいのような出血が続きます(´・_・`) 1ヶ月検診時ではもうかすれる程度にしかつかないくらいで子宮の戻りも問題なしと言われていたのですが ここ最近また増えてきて、なかなかおさまりません(´・_・`) 悪露はみなさんいつまで続きましたか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 まい(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きょうか 産後1ヶ月ちょいで終わりましたよ 12月4日 まい ありがとうございます!やはり1ヶ月ほどですよね😭 12月4日 きょうか 子宮の中に血があるとか言われなかったですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!やはり1ヶ月ほどですよね😭
きょうか
子宮の中に血があるとか言われなかったですか?