お出かけ 札幌市手稲区にあるSEIYUの駐車場についてお聞きします‼︎SEIYUの駐車場… 札幌市手稲区にあるSEIYUの駐車場についてお聞きします‼︎ SEIYUの駐車場は3時間まで無料だと思うんですが、時間を超えた場合の支払う精算機の場所なんですがチケットを入れる出口だけですかね〜? 店内に入る入り口玄関付近とかには、精算機は設置されていないんでしょうか? ご存知の方 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 車 無料 札幌市 mama☺︎ コメント 漆黒担 昨日から変わってチケットではなくなりました!アリオと一緒で車のナンバーで管理されてるみたいです!3時間無料なのは変わりません、店内入口に精算機があります! 12月4日 mama☺︎ 回答ありがとうございます😊 チケット🎫無くなったんですか? 3時間まで超えて駐車した事が無いんですが💦チケット無い場合、精算機ではどうやってお金を支払うんですか? 12月4日 漆黒担 無くなりました! 車のナンバーを精算機に入力すると支払いできるみたいです! 私はいっつも徒歩で行ってるので詳しくはわからないのですが‥入口に係の人が居て詳しく説明してましたよ😊 12月4日 mama☺︎ えぇぇ〜😱😱凄ッ‼︎ 超⤴︎⤴︎最新式の精算機ですね‼︎初めて聞きました‼︎ 係の人がいりなら安心ですね😅💕 情報ありがとうございました😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
チケット🎫無くなったんですか?
3時間まで超えて駐車した事が無いんですが💦チケット無い場合、精算機ではどうやってお金を支払うんですか?
漆黒担
無くなりました!
車のナンバーを精算機に入力すると支払いできるみたいです!
私はいっつも徒歩で行ってるので詳しくはわからないのですが‥入口に係の人が居て詳しく説明してましたよ😊
mama☺︎
えぇぇ〜😱😱凄ッ‼︎
超⤴︎⤴︎最新式の精算機ですね‼︎初めて聞きました‼︎
係の人がいりなら安心ですね😅💕
情報ありがとうございました😄