コメント

漆黒担
昨日から変わってチケットではなくなりました!アリオと一緒で車のナンバーで管理されてるみたいです!3時間無料なのは変わりません、店内入口に精算機があります!
漆黒担
昨日から変わってチケットではなくなりました!アリオと一緒で車のナンバーで管理されてるみたいです!3時間無料なのは変わりません、店内入口に精算機があります!
「車」に関する質問
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
0歳、3歳児連れ旅行についてです 車で4時間半ほどの場所に行く予定です 少し遠いので前日から実家に泊まることにしていて 実家からだと3時間ぐらいです ですが実家に泊まれないかもしれなくて、 田舎なのでホテルなど…
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
チケット🎫無くなったんですか?
3時間まで超えて駐車した事が無いんですが💦チケット無い場合、精算機ではどうやってお金を支払うんですか?
漆黒担
無くなりました!
車のナンバーを精算機に入力すると支払いできるみたいです!
私はいっつも徒歩で行ってるので詳しくはわからないのですが‥入口に係の人が居て詳しく説明してましたよ😊
mama☺︎
えぇぇ〜😱😱凄ッ‼︎
超⤴︎⤴︎最新式の精算機ですね‼︎初めて聞きました‼︎
係の人がいりなら安心ですね😅💕
情報ありがとうございました😄