コメント
ちまこーい
近くのケーキ屋さんがキャラクターケーキ作ってくれるので頼みました😃
不二家がトーマスあった記憶です。
ちまこーい
近くのケーキ屋さんがキャラクターケーキ作ってくれるので頼みました😃
不二家がトーマスあった記憶です。
「誕生日」に関する質問
娘が誕生日なのですが、ディズニーリゾート周辺でおすすめの夜ご飯食べるところありますか? レストランでもホテルの中でもおススメを教えてください! 近々なので予約もとりやすいところで聞きたいです! ディズニー…
今週末、旦那さん30歳の誕生日です! 一泊2日で温泉に行きます! サプライズケーキも頼んでいます! ほか、プレゼントするなら何かありますか? 節目なのでなんかやりたいけど 付き合いが長いのでやり尽くしてしまって…。
1歳誕生日記念撮影についてどちらがいいと思いますか? 良ければ意見聞かせてください☺️ ①スタジオアリス 100日とハーフバースデーはスタジオアリスでディズニーの着ぐるみ着せて撮りお気に入りです。 ただ今は動き回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイ
なんのキャラクターで作ってもらいましたか?^_^
ちまこーい
近場のケーキ屋に頼んだのは
娘はアンパンマン、昨年はトトロとめいちゃんです。
息子はあまりケーキ好きではなかったので食べれるが理由でホールモンブラン、今年は好きな電車の形のケーキです😃
ハワイ
凄いですね^_^
電車って^_^
羨ましいです🍰
ちまこーい
立派ケーキやクッキーに絵を描いてくれたりなので見本の写真あれば幅広く対応あるケーキ屋なので子供達は誕生日が楽しみになってます😃
ハワイ
素敵ですね^_^