子育て・グッズ 誕生日のキャラケーキアンパンマン やトーマスなどどこで買いましたか? 誕生日のキャラケーキアンパンマン やトーマスなどどこで買いましたか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 誕生日 ケーキ アンパンマン あろは(7歳) コメント ちまこーい 近くのケーキ屋さんがキャラクターケーキ作ってくれるので頼みました😃 不二家がトーマスあった記憶です。 12月4日 あろは なんのキャラクターで作ってもらいましたか?^_^ 12月4日 ちまこーい 近場のケーキ屋に頼んだのは 娘はアンパンマン、昨年はトトロとめいちゃんです。 息子はあまりケーキ好きではなかったので食べれるが理由でホールモンブラン、今年は好きな電車の形のケーキです😃 12月4日 あろは 凄いですね^_^ 電車って^_^ 羨ましいです🍰 12月4日 ちまこーい 立派ケーキやクッキーに絵を描いてくれたりなので見本の写真あれば幅広く対応あるケーキ屋なので子供達は誕生日が楽しみになってます😃 12月4日 あろは 素敵ですね^_^ 12月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
なんのキャラクターで作ってもらいましたか?^_^
ちまこーい
近場のケーキ屋に頼んだのは
娘はアンパンマン、昨年はトトロとめいちゃんです。
息子はあまりケーキ好きではなかったので食べれるが理由でホールモンブラン、今年は好きな電車の形のケーキです😃
あろは
凄いですね^_^
電車って^_^
羨ましいです🍰
ちまこーい
立派ケーキやクッキーに絵を描いてくれたりなので見本の写真あれば幅広く対応あるケーキ屋なので子供達は誕生日が楽しみになってます😃
あろは
素敵ですね^_^