子育て・グッズ うちの子は最近6カ月になったばかりで体重は8キロで今使ってるオムツ… こんにちは😊 うちの子は最近6カ月になったばかりで体重は8キロで今使ってるオムツはムーニーマンのパンツタイプのMサイズを使ってるのですが、MサイズとLサイズはどのくらい違うのでしょうか❓個人差があると思いますがMサイズはだいたい何ヶ月くらいまで使うのでしょうか❓ 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンツ ムーニー 茉莉ちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは✨ 私の子供は今年6月に3歳になる、むっちり赤ちゃん体型の上の子がLサイズです👧 そして細身でスタイル抜群なのによく食べる下の子は今1歳7ヶ月でMサイズです👶 5月2日 茉莉ちゃん こんばんは😊 返信遅くなってすみません(>_<) MとLでは差がありますか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
こんばんは😊
返信遅くなってすみません(>_<)
MとLでは差がありますか?