子育て・グッズ 最近離乳食を食べさせるとお皿の中に手を入れてぐちゃぐちゃにします、… 最近離乳食を食べさせると お皿の中に手を入れてぐちゃぐちゃに します、手掴み食べをさせた方が いいですよね? どのように手掴みさせればいいのかわかりません スティック状に野菜などを切ればいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離乳食 野菜 かな(5歳8ヶ月) コメント ママリ おやきを手づかみ食べさせたり、 柔らかく煮た野菜をスティック状にすればいいと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 柔らかく煮た野菜をスティック状に切って持ちやすくしてあげるといいかもしれません 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント