コメント
me
私も去年、今年二回続けての流産、そして手術から9ヶ月経っても出来ません( ; ; )
辛いですよね、病院行ってるのに、注射してるのに‥って考えないようにしてても毎日妊活のことばかり考えてます!
一人いるからいいとかそんなんじゃないんですよね!
赤ちゃん欲しい気持ちは他の方と同じなんですよね(^^)
私は大好きな友人が先々月出産しましたが、すごく嬉しかったですよ(^^)
その友人の子とは仲良いのですか?
仲良いのなら写真送っちゃいますもんね💦
退会ユーザー
上の娘ちゃんはみーママさんだから…みーママさんにママになってほしくて来てくれてますよ😊こんな性格だから来てくれないんじゃなくて、まだ赤ちゃん準備できてないんですよ😊性格が…と、そんな思うのも当たり前です。人間ですもん😊周りが羨ましくなるのは普通のことです✊天国に行ってしまったお子さん達も忘れ物したんです😊忘れ物取りに行ったらみーママさんの所に必ず来てくれます。みーママさんの所に幸せが訪れますように。
-
みーママ
回答ありがとうございます!
ありがとうございます😢
先程、娘の寝顔見ながら改めて私のところに来てくれてありがとうと思ったら涙が..笑
一体何回忘れ物しちゃったんだろ?🤣
ありがとうございます。ここに吐き出して皆さんが聞いてくださり少し落ち着きました!- 12月4日
キティ♬
いえいえ、そうなってもおかしくないですよ!
私も今年の初め、流産しちゃいました😔
全く喜べないですよね。。
だって、そう思っちゃいますもん💦なんで、私のところには2人目来てくれないの?なんか悪いことした?
2人目を望むことがそんなに高望み?といろいろ考えちゃいます😂
みーママさんは悪い性格では無いです!
ここでよく一緒に頑張りましょうって言う人居ますけど、
私はみーママさんはきっと頑張ってらっしゃるだろうから言いたくないです。
お互い赤ちゃん来てほしいですね😂
-
みーママ
流産されたのですね。辛かったですよね😢
全くその通りです...
どうしても自分がダメなんだってマイナスな事ばかり考えてしまいます💦
ありがとうございます😢
とても嬉しいお言葉です😢
はい!お互い赤ちゃんが来てくれるのを願いましょう!!- 12月4日
みーママ
続けて流産されたのですね(>_<)同じですね(;_;)
そうなんです...1人いるからまだいいってそんなんじゃないんです。兄妹作ってあげたいんです。
仲良いです!なのに上辺だけのおめでとうしか言えませんでした💦
me
上辺だけでもいえたの偉いと思いますよ(^^)
自分を責めないようにしてくださいね(^^)
みーママ
ありがとうございます😢
ここで皆さんに話し聞いてもらって、少し気持ちも落ち着きました。
また明日から元気に頑張ります😊