雑談・つぶやき 朝39.0あって解熱剤飲んでお昼また38.4になって嘔吐絶対ノロだー😭😭って… 朝39.0あって解熱剤飲んでお昼また38.4になって嘔吐 絶対ノロだー😭😭って思って40.5まで熱出た💦 いつもの病院は休みだから 別の病院へ行ったら熱測らず聞かれただけ(笑) え?病院って行ったら初めは熱測らない?(笑) どこもそうだと思ってたけど、、、 そこの病院は近所に住んでる友達からによると適当らしい😅 子供の10ヶ月検診も適当だったとか🤭 まぁ結果ノロでもインフルでもなかったからよかった😅 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 検診 熱 友達 りの(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント