コメント

🐙ヒョンジン🐙
ちまこーいさん、同世代だったんですね
(≧∇≦)
しかも住んでるのも確か近くだった気が...
気のせいかな??
分かります、変な時間に寝るの勘弁ですよね😢
あ、薬あれからどうでした??😱😱😱
🐙ヒョンジン🐙
ちまこーいさん、同世代だったんですね
(≧∇≦)
しかも住んでるのも確か近くだった気が...
気のせいかな??
分かります、変な時間に寝るの勘弁ですよね😢
あ、薬あれからどうでした??😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
年齢がバレましたね🤣
あれ?お近くですか?兵庫県住みです😃
特に副作用はなかったようで今のところ無事です✨心配ありがとうございます😊
寝起き悪いので起こすか悩み中ですが、最終トイレが昼ごはん後なので、17時の夕食前に起こします💦
🐙ヒョンジン🐙
なんだか親近感❣
同じです!!
市長が有名な🐙市ですよ!!
そうでしたか、よかったです
( 💓∀💓)
密かに心配してました
(´﹀`)
ちまこーい
城しか有名なものがなく、新幹線が駅を通過する速度が1番らしいです🤣
城が有名なはずなのに新幹線が止まらずスルーしていくようです😱
あわわ💦ありがとうございます✨
元気に子供とミュージカルな生活してます💦
歌いながら誘導するのがスムーズで定番化して気分だけミュージカル女優(35)です🤣