その他の疑問 月曜日にベビーカーを降ろそうとして階段1段目から落ちて左足を挫きまし… いつもお世話になっております。 月曜日にベビーカーを降ろそうとして階段1段目から落ちて左足を挫きました。 痛かったですが歩けない程じゃなかったのでサロンパス貼っておいたのですが今日、、、痛いです(笑)😂 後から痛みくるんですね、、、💦 病院行く程ではないかなぁとは思いますが皆様ならどうしますか❓ サロンパス貼ってたらいつかは治りますかね😃 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 ベビーカー サロン はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント