子育て・グッズ コニーの抱っこ紐をサイズ交換とかされた方いらっしゃいますか?手続きが… コニーの抱っこ紐をサイズ交換とかされた方いらっしゃいますか? 手続きが難しくてよく分からないのですが、EMSで送りましたか?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 コニー sopn(5歳5ヶ月) コメント いずみ あれ面倒ですよね😅 EMSで送りました! 12月4日 sopn 本当に面倒ですよね。 EMSのやり方がイマイチ分からないのですが、まずラベルをオーダーしてみたのですが、あってるんですかね?💦 12月4日 いずみ EMSを利用するために、郵便局のネット上で登録して必要事項を入力→郵便局で手続きってゆう流れでした! あまり覚えてなくて、わかりづらくてすみません😩💦 12月4日 sopn 大丈夫です!教えて頂きありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sopn
本当に面倒ですよね。
EMSのやり方がイマイチ分からないのですが、まずラベルをオーダーしてみたのですが、あってるんですかね?💦
いずみ
EMSを利用するために、郵便局のネット上で登録して必要事項を入力→郵便局で手続きってゆう流れでした!
あまり覚えてなくて、わかりづらくてすみません😩💦
sopn
大丈夫です!教えて頂きありがとうございます😊