コメント

さらい
インフルエンザの可能性があるかと、、受診した方が、、

退会ユーザー
インフルエンザかもしれませんね💦
私は旦那帰宅後に夜間病院連れてってもらって、1日分の薬もらって寝腐ってます!!
-
ゆゆ
大変ですね😰
ありがとうございます……- 12月4日
さらい
インフルエンザの可能性があるかと、、受診した方が、、
退会ユーザー
インフルエンザかもしれませんね💦
私は旦那帰宅後に夜間病院連れてってもらって、1日分の薬もらって寝腐ってます!!
ゆゆ
大変ですね😰
ありがとうございます……
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が何かと育児に口出してきてうざい。 疲れる… 独身の姉がいます。私には5歳と8歳の子供がいます。 子供たちのことはとても可愛がってくれるので感謝してるのですが、 何かと育児に口出したり、自己流のやり方を押し通し…
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無理だよなと思ってしまう自分がいて、、、。 最低ですよね、、、。 2人…
看護師さんやわかる方お願いします。 1週間熱が下がらず5日目くらいの時点で血液検査してもらったのですがその時は特に異常なしの様子見となりました。 白血球、基準値だと7000〜15000と出てくるのですがこれは9300とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
やはりそうですかね……ありがとうございます。