※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ながら運転、いつかママチャリで子供乗せてやっていた人見たよ!しかも歩…

ながら運転、いつかママチャリで子供乗せてやっていた人見たよ!しかも歩道を猛スピードで。
自分のしていることがいかに危険かわからないのかな?
車はもちろん、自転車、歩いてる人も!ながら禁止!!
何のためにルールが存在すると思ってんだよ!
自分だけがしんで、迷惑かけないならいいけど、無理でしょ?この危険な行為は。
家族や他人を巻き込む行為だけは本当にやめてほしい!

コメント

ママリ

ほんとに同感です‼️最近多すぎますよね😫‼️‼️‼️歩道なのに堂々とママチャリでスピード出したり!
12月から厳しくなったけど、なんにも変わらない気がする😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車はもちろん厳しくするのは当たり前なんですけど自転車が野放しになってるのはどーも解せないです😫

• 12月9日
k

ながら運転での死亡事故のニュースとか見ても、自分は大丈夫って思ってるんでしょうね😑
人に迷惑かけて初めて気付くんでしょうけど、それじゃ遅いです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ながらが不器用な私からしたらある意味凄いと思っちゃうんですけど、やっぱり事故ってるのを見ると腹立ちますね!

• 12月9日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

パート帰りに信号待ちしてたら…
伊藤園の人がながらスマホしてた😨
うわっ〜。って思った💦
ありえない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはコンプライアンス的に良くないし、会社の人にも迷惑かけるかもって思わないんですね😰

• 12月9日
あんず

私も子ども後ろに乗せてながら運転(自転車)してるママさん見ました😥
しかも後ろの子どもさんもまだ幼稚園くらいなのにスマホ見てて…もうなんかいろいろ悲しくなりました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!?ママチャリで!たまに子供乗せて自転車が車に接触事故起こしてママだけ助かって子供が犠牲になってますよね😰そういうニュース見たことないんですかね💦本当に見ていて怖いです😰

• 12月9日