コメント
ママリ
ほんとに同感です‼️最近多すぎますよね😫‼️‼️‼️歩道なのに堂々とママチャリでスピード出したり!
12月から厳しくなったけど、なんにも変わらない気がする😢😢
k
ながら運転での死亡事故のニュースとか見ても、自分は大丈夫って思ってるんでしょうね😑
人に迷惑かけて初めて気付くんでしょうけど、それじゃ遅いです😣
-
はじめてのママリ🔰
ながらが不器用な私からしたらある意味凄いと思っちゃうんですけど、やっぱり事故ってるのを見ると腹立ちますね!
- 12月9日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
パート帰りに信号待ちしてたら…
伊藤園の人がながらスマホしてた😨
うわっ〜。って思った💦
ありえない
-
はじめてのママリ🔰
それはコンプライアンス的に良くないし、会社の人にも迷惑かけるかもって思わないんですね😰
- 12月9日
あんず
私も子ども後ろに乗せてながら運転(自転車)してるママさん見ました😥
しかも後ろの子どもさんもまだ幼稚園くらいなのにスマホ見てて…もうなんかいろいろ悲しくなりました😣
-
はじめてのママリ🔰
いますよね!?ママチャリで!たまに子供乗せて自転車が車に接触事故起こしてママだけ助かって子供が犠牲になってますよね😰そういうニュース見たことないんですかね💦本当に見ていて怖いです😰
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
車はもちろん厳しくするのは当たり前なんですけど自転車が野放しになってるのはどーも解せないです😫