その他の疑問 昨日焼肉だったんですけど昨日の夜からは吐き気寒気がしてて今朝も吐き… 昨日焼肉だったんですけど昨日の夜からは吐き気寒気がしてて今朝も吐き気と頭痛で目が覚めました。 今も気持ち悪いです。熱はありません。なんだろうこれは。 ただの食べ過ぎですかね。 熱はありません。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 熱 寒気 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ つらいですね😭 焼いた箸でそのまま食べたりしませんでしたか? そういう食中毒多いみたいです💧 12月4日 はじめてのママリ🔰 寝たらだいぶ楽になってきました😔ありがとうございました😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たらだいぶ楽になってきました😔ありがとうございました😊✨