お金・保険 現在保険の見直しを考えています。シングルマザーの方、どのような保険に加入されているか教えて頂きたいです。 現在保険の見直しを考えています。 シングルマザーの方、どのような保険に加入されているか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 2 保険 シングルマザー miiya(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入保障保険に加入してます😌 毎月3,300円で死亡や障害4級、介護1級以上で55歳まで毎月20万出ます👌 医療費は健保と貯金でまかなえると考えているので未加入です😀 12月4日 miiya コメントありがとうございます! 今まさに収入保証に加入悩んでおりました>_<! 保証手厚いですね😳✨失礼でなければどちらの会社か教えて頂きたいです😭🙇♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 富士生命です✨ 手厚いですよね😄 他社は障害3級からですが、富士だけ4級でお値段も安かったのが決め手でした! 当初は収入保障保険と就労保証保険も加入しようと思ってましたが、1本で十分だと判断しました😊 ただし、健康優良体でないとお安くないので、健康診断の結果の提出と喫煙者でない事が条件になります💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiya
コメントありがとうございます!
今まさに収入保証に加入悩んでおりました>_<!
保証手厚いですね😳✨失礼でなければどちらの会社か教えて頂きたいです😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
富士生命です✨
手厚いですよね😄
他社は障害3級からですが、富士だけ4級でお値段も安かったのが決め手でした!
当初は収入保障保険と就労保証保険も加入しようと思ってましたが、1本で十分だと判断しました😊
ただし、健康優良体でないとお安くないので、健康診断の結果の提出と喫煙者でない事が条件になります💦