妊娠・出産 子宮口に隙間があるため安静にしている方、その影響で早く出産することがあるのか、予定通りの出産になるのか、皆さんの体験を聞かせてください。 先週、病院で 子宮口に隙間があるから安静にして と言われました。 同じことを言われたことのある方 それによって赤ちゃんが早く出てきてしまうのでしょうか? それとも安静にしていれば 予定通りの出産になるのでしょうか? 皆さんの体験お聞かせください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yu-903 それは切迫早産傾向ってことになるのかと…。 トイレ以外は基本的に寝たきりにしていないと、赤ちゃんが予定よりも早く出て来てしまいます。 予定通りの出産になるように、安静にしてくださいね(*´ω`*) 12月4日 はじめてのママリ🔰 切迫早産ということで診断書を出してもらい、休職しております😔 でも医者には働いてもいいけど働いたら次の健診2週間後、休職するなら3週間後でいいよって言い方をされました。 そこまでまだ酷くはないということでしょうかね?🤔 12月4日 yu-903 現在休職中でも働いてもいいと言われてるんですね^ ^ 迷っちゃいますねー😭💦 けど、そこまで酷くないかなって油断するのも良くないかと思いますよー💦💦 私も切迫早産と言われて薬飲んでました💡 仕事して良いけど、基本的に動かないようにと言われてましたが、健診が早まることはなかったですね🧐 ちなみにうちの子は予定日前日に産まれてました(*ノ∀`*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫早産ということで診断書を出してもらい、休職しております😔
でも医者には働いてもいいけど働いたら次の健診2週間後、休職するなら3週間後でいいよって言い方をされました。
そこまでまだ酷くはないということでしょうかね?🤔
yu-903
現在休職中でも働いてもいいと言われてるんですね^ ^
迷っちゃいますねー😭💦
けど、そこまで酷くないかなって油断するのも良くないかと思いますよー💦💦
私も切迫早産と言われて薬飲んでました💡
仕事して良いけど、基本的に動かないようにと言われてましたが、健診が早まることはなかったですね🧐
ちなみにうちの子は予定日前日に産まれてました(*ノ∀`*)