コメント

yu-903
それは切迫早産傾向ってことになるのかと…。
トイレ以外は基本的に寝たきりにしていないと、赤ちゃんが予定よりも早く出て来てしまいます。
予定通りの出産になるように、安静にしてくださいね(*´ω`*)
yu-903
それは切迫早産傾向ってことになるのかと…。
トイレ以外は基本的に寝たきりにしていないと、赤ちゃんが予定よりも早く出て来てしまいます。
予定通りの出産になるように、安静にしてくださいね(*´ω`*)
「出産」に関する質問
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
酷いことかもしれませんが、、お尋ねします。そして批判的なコメントはやめてください。 妊娠が発覚し、今日初めて受診しますが、まだ出産するか迷っていて、今日きっと市役所に行ってくださいと言われると思うのですが…
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫早産ということで診断書を出してもらい、休職しております😔
でも医者には働いてもいいけど働いたら次の健診2週間後、休職するなら3週間後でいいよって言い方をされました。
そこまでまだ酷くはないということでしょうかね?🤔
yu-903
現在休職中でも働いてもいいと言われてるんですね^ ^
迷っちゃいますねー😭💦
けど、そこまで酷くないかなって油断するのも良くないかと思いますよー💦💦
私も切迫早産と言われて薬飲んでました💡
仕事して良いけど、基本的に動かないようにと言われてましたが、健診が早まることはなかったですね🧐
ちなみにうちの子は予定日前日に産まれてました(*ノ∀`*)