※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

5歳の子供にクリスマスプレゼントとして、自転車を買ったんですが自転車…

5歳の子供にクリスマスプレゼントとして、自転車を買ったんですが自転車保険の話をされたんですが、どこの保険が1番安くて何かあったらすぐ対応してくれるかわかる方居ますか⁇
わかる方いたら教えて下さい💦

コメント

ママス

未だと車の保険や生命保険、共済などに付属出来るものがあると思います🤔

安いと月数百円とか百数十円です。
それでも保証は1億とかもあるのでそんなに悪いものでもなかったです。
ただ、まだ使った事はないので対応力はわからないです(・・;)

• ミニー

ミニー

ありがとうございます😊
    ちょっと調べてみます。
    ありがとうございました。

• 12月9日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

私も以前子供の自転車保険が気になりここで質問したのですが、その時はニッセイのまるごとマモルという商品をすすめてくださる方が多かったです!
ただ結局我が家は家の火災保険で賄えることが分かったので加入しませんでしたが😣

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    そうなんですね。また詳しく調べてみます。ありがとうございました😊

• 12月9日