みいも
毎月5千円のオムツ代に離乳食用の野菜やベビーフードなど細々したものやおもちゃや季節ごとの洋服代やパジャマなど、単純に10万以上はいるのではないでしょうか?😅
みいも
毎月5千円のオムツ代に離乳食用の野菜やベビーフードなど細々したものやおもちゃや季節ごとの洋服代やパジャマなど、単純に10万以上はいるのではないでしょうか?😅
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
生後2ヶ月の子がいます 一日ほとんどベビーベッドのいるのですが、だんだんと首を動かすようになり擦れて髪の毛が鳥の巣のようになってます、、 そして1週間前くらいからフケがつねにでてます、 こんなものなのでしょうか…
生後2ヶ月の娘が良く泣く子で、ご機嫌な時間も少ししかありません。 抱っこが好きで、抱っこすれば大人しくなることもありますが、抱っこしてものけぞって泣き止まないこともしばしばあります。 入眠に失敗したりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント